ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

На мать утонувшей в ванной девочки возбуждено дело

01 октября 2016, 19:11 Новости Skripkolesa
По своей небрежности женщина оставила малолетнюю одну в ванной
На мать утонувшей в ванной девочки возбуждено дело

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело в отношении 25-летней девушки, чья годовалая дочь утонула в ванной в городе Дрезна Орехово-Зуевского района Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области.

«Следственным отделом по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, 21 сентября 2016 года 25-летняя жительница города Дрезна, находясь в своей квартире с годовалой дочерью, отнесла ребенка в ванную комнату для купания. Она посадила девочку в ванную, закрыв слив воды пробкой и открыв кран смесителя и покинула ванную комнату. По своей небрежности женщина оставила малолетнюю одну в ванной, в результате чего девочка, погрузившись в воду, утонула.

По данным эксперта, смерть ребенка наступила на месте происшествия от механической асфиксии в результате закрытия дыхательных путей водой. Мать девочки допрошена в качестве подозреваемой, расследование уголовного дела продолжается, заключается в сообщении.

Теги: Дрезна

0 комментариев для:

На мать утонувшей в ванной девочки возбуждено дело

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте