ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Жилой дом 40-х годов включат в программу капремонта в Орехово-Зуеве

13 сентября 2016, 18:40 Новости Skripkolesa
Ремонт в его подъездах делался 15 лет назад
Жилой дом 40-х годов включат в программу капремонта в Орехово-Зуеве

Жилой дом 40-х годов на улице Бондаренко в подмосковном Орехово-Зуеве включат в краткосрочную программу капитального ремонта многоквартирных домов на 2018 год, сообщил РИАМО во вторник заместитель руководителя администрации Александр Ефремов.

Ранее в редакцию РИАМО обратилась жительница жилого двухэтажного дома по улице Бондаренко, дом 11, с сообщением о том, что в ее квартире на первом этаже растут корни деревьев и проваливаются стены. Сам дом постройки 40-х годов прошлого столетия, ремонт в его подъездах делался 15 лет назад. Сам дом не признают аварийным.

«В настоящее время прорабатывается вопрос о включении дома № 11 на улице Бондаренко в «краткосрочную программу капитального ремонта многоквартирных домов на 2018 год», - сказал Ефремов.

По его словам, вопрос признания того или иного многоквартирного жилого дома аварийным находится в компетенции межведомственной комиссии. Согласно положению «о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции», с целью подготовки необходимого пакета документов для комиссии по указанному дому заявителю необходимо обратиться в обслуживающую организацию.

0 комментариев для:

Жилой дом 40-х годов включат в программу капремонта в Орехово-Зуеве

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте